BOM DIA!
Deixe a luz do Sol entrar.
O vento soprar nas cortinas.
O pardal pousar no beiral do alpendre
e cantar,
uma longa e agradável melodia.
Então,
vou emoldurar todo esse
panorama em minha mente,
e lhe contarei
adicionado ao bom dia
que lhe darei,
com amor.
Por que tú dormes.
E para mim,
o teu sono é ainda mais belo
que o espetáculo matutino
da natureza.