DESEJO VOCÊ!!!
Hoje acordei com desejos de você...
Num colorido sem fim...
Com toda a magia e encanto...
Na cumplicidade dos amantes...
Desejo seu corpo suado...
Tão molhado de prazer...
Teu beijo adocicado...
Teus carinhos...
Que ninguém sabe fazer...
Hoje só desejo você...
Pelo doce prazer de te amar...
Pelo amor que podes me dar...
Desejo você em qualquer dia...
Em qualquer hora...
Em qualquer lugar...
Vã - Feiticeira das letras.
Em algum lugar...