Amor vermelho

Teu corpo é como poesia viva,

Quente,

Pecaminoso e único.

Meus olhos seguem

Cada movimento de tuas mãos,

Seguem cada traço

Do teu lindo brilhar.

Estarei sempre pronto

Pra lhe dizer que você

Será sempre minha última dose,

Minha gota de saudade

E tudo que tiver um tom vermelho.

Será minhas vontades,

Meus desejos,

Meu último pedaço d razão

E a minha luz,

Que com você:

Estará sempre apagada.

Wenderson Hurds
Enviado por Wenderson Hurds em 20/02/2009
Código do texto: T1448886