Letras líricas

Ah! Saudade boa das tuas linhas, diário, meu bel querer!

Senti tão próxima, a tua presença, nesta manhã de sexta.

Acordei em teus braços... imaginários!

Aquele recado... Tem afeto sincero nele!

Venho aqui desabrochar letras líricas em tuas folhas.

Dizer que esse entendimento manso é tudo de bom, viu!

Pra nós dois!

Meu beijo.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 20/02/2009
Reeditado em 20/02/2009
Código do texto: T1448880