Posso falar de mim ou de você...

Prefiro falar de nós...

Falar do Amor...

Vou descrever o que a minha alma sente...

Vou dizer o que sempre acreditei...

Vou gritar pro mundo o que sinto...

Sem receios... sem duvidas...

O Amor...

Não existe varias definições...

É uma só...

É a que sempre falta...

É a que sempre queremos...

É a que as nossas almas buscam...

É a real e natural...

O Amor...

Não é a falta do que não conseguimos...

É o complemento total do que a vida pode nos dá...

Não é a solução das nossas frustrações...

É a elevação dos nossos corações...

O Amor...

É um bem estar que sentimos...

É uma alegria com motivo...

É não querer dormir...

É um gostar de acordar...

É querer sempre conversar...

O Amor...

É uma vontade de estar junto...

É uma vontade arrebatadora... dominadora...

É um querer que o tempo não passe...

É uma alegria contagiante...

É valorizar o instante...

O Amor...

É não escolher o lugar...

Todo lugar...

É lugar pra se Amar...

É estarem felizes se juntos estão...

É sentir o pulsar do coração...

O Amor...

É compartilhar...

É complicidadear...

É saber ouvir...

É saber falar...

É gostar de olhar...

Pegar... sentir o cheiro...

O Amor...

É uma coisa grande que cresce dentro da gente...

Nós fazendo sempre contente...

Fazendo o dia se prolongar...

E as noites... eternizar...

O Amor...

É sentir falta...

Mesmo estando perto...

É sentir saudade...

Porque o sono chegou...

É admirar o momento angelical...

É fazer sempre o bem...

Nunca nada de mal...

O Amor...

É a força e a confiança...

Que se mostra no olhar...

É não ouvir o mundo...

É sempre acreditar...

É a certeza do Amar...

O Amor...

É cheio de ternura...

É criança pura...

É naturalidade e verdade...

Sem medos...

É consciência límpida...

O Amor...

Faz-nos procurar...

Faz-nos cuidar...

Faz-nos sempre está...

Com carinho...

Com presteza...

Com beleza...

O Amor...

É tão simples...

Basta-se verdadeiramente sentir...

Se abrir...

Deixar fluir...

E...

Seguir seus caminhos...

Simples...

Com simplicidade...

Com muita naturalidade...

O Amor...

É um sentimento natural...

É normal...

Te beijo