Terei Errado?
Na vida por vezes de tanto querermos e desejarmos algo, de tanto sentirmos com a pauta descompassada do coração, podemos correr o risco de perder a razão...os sentimentos são avassaladores e roubam-nos a alma, esquecemos que podemos ter todo o Amor e amizade do Mundo por alguém, mas nem sempre teremos correspondência directa. Os sentimentos são assim complexos e perturbadores. Estas palavras são mais uma vez para Ti...
Queria colocar-te no topo do Mundo com o meu Amor
Fazer crescer a tua interioridade com o meu carinho
Preencher os teus espaços vazios com a minha areia
Gerando um ciclone de paixão em nosso redor
Mas não consegui...
Desejei ser Tua como as estrelas são do céu
Mas Tu és passaro
Não queres o meu espaço, nem o meu brilho
Preferes Voar
E eu não entendi...
Com a minha sede de te proteger e fazer sentir amado
Talvez tenha tirado o teu espaço, a tua Paz
Sufocando os teus sentimentos
Pela simples razão de tanto te querer
Falhei...
Queria que fosses rio livre e puro
Que desagua em cascata espontânea e bela
Acabei sendo pedra no meio do percurso
Lamento ter querido roubar-te para mim
Errei...
Às vezes erramos porque perdemos a razão
O coração toma conta da nossa mente
E reagimos por impulso, sem parar para entender
Que o nosso imenso Amor não basta
Perdão...
Eu só desejei o que achei possível
O que acreditei com a força do bater de cada pulsação
O que juntos tivemos fé que existisse
Eu só sonhei e queis crer
E não acordei...
Sinto ainda o imenso que sentia outrora
Mas sei que não podes dar-me aquilo que não sentes
Não Amas e tenho de aceitar
Seguirei Amando-te só para me acalmar
Mas dói...
Sinto a tua falta e a tua ausência
Como um vazio frio que anula o coração
Queria ver e ter-te pertinho
Mas não volto a pedir as tuas emoções
Espero o teu abraço...
Um dia quem sabe
Talvez me procures
Talvez eu te encontre...