O ultimo beijo


 
Amor este é o ultimo beijo que eu lhe darei,
Eu sei que já passou da hora, devo lhe deixar,
É tarde pra nós dois agora tenho que ir embora,
Você bem sabe como é difícil não poder ficar.

Entre carinhos e beijos a gente se envolve,
As suas carícias ardentes me fazem vibrar,
Com desejo e suave malícia sua boca percorre,
Meu corpo que arde em desejo e quer se entregar.
 
Sinto muito meu amor, entenda eu preciso ir,
Apenas quero sentir o gosto do ultimo beijo,
Nós temos que criar coragem e sair da cama,
Embora você seja tudo o que eu desejo agora.

Eu vou, mas meu pensamento ficará aqui,
Às vezes esse sentimento, me faz perder a razão,
Durante todo o dia eu vou pensar em nós dois,
E a noite com certeza seremos volúpia e paixão.

Vou me entregar à loucura desse amor intenso,
Perder-me em desejo nesse corpo suave e quente,
Sentir todos os carinhos que meu corpo implora,
A noite será muito curta, para o amor da gente.