UM AMOR NO SEU LIMITE…
Se me perguntares
Porque quase tudo em mim é mágoa
Quase tudo ilusão
Eu respondo que a culpa é da dor
Que me mata por dentro
Que me decompõe
E transforma tudo numa confusão
Porque sigo apelos
Sim, sigo o chamamento
Que constitui nesta altura
De tréguas fátuas
O meu principal alimento
Para uma redenção
Pelos ínvios caminhos que decidi
Onde joguei sujo
Joguei por Ti
Pela simples e absoluta razão
Que no Amor vale tudo
Até as cartas viciadas
Embora não concorde com isto
A luta prossegue impune
E é esse
Sempre foi esse
O fulcro
Desta anti-questão
Que é amar-te
Querer-te para a Imensidão
Mas o simples pensamento de estar contigo
Alerta-me os sentidos
Desperta-me para o real
E letal perigo…
Pois embora eu em Ti acredite
Sempre vá acreditar
O que temos
E isso ninguém pode alterar
É
Um amor no seu limite…