Promessa de amor

Hei de amar-te de perto
- Na turbulência cotidiana
Quando o amor é presença
E o querer, extravagância.

No vulgar local
Onde o bom na verdade
É viver em ternura
E parecendo realidade.

Onde a flor a fragrância
Do instante não precisa
Explicar, exalar
Ou dissuadir esperança

E, sobre a terra, a planta,
Calmamente, fruto irá oferecer,
À semente que irá nascer
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 20/02/2009
Reeditado em 20/02/2009
Código do texto: T1448727
Classificação de conteúdo: seguro