O AMOR É EMOÇÃO, SONHO E REALIDADE!
Acordei com vc no pensamento,
de teu sorriso assustado me lembrei.
Sentindo o sabor daquele momento,
que no sonho eu idealizei...
Momentos que podem ser eternizados
que podemos curtir com amor.
não nego que estamos apaixonados,
mas com medo de causar dor...
O amor é pura emoção ,
surge de repente,
provocando um turbilhão,
mas é maravilhoso realmente!
Disso tudo uma certeza,
de mim voce já faz parte.
E toda essa sua beleza
é pura magia, é minha própria arte....