O que sinto é por você
Se cada partícula do universo
Se cada flor desgarrada
Arrancada e perdida
Se o sentir é assim.
Vou parar o tempo
Vou deixar o resto seguir
Sempre pelo amor
Sempre pela vida.
Quem sabe poderemos dançar
Por alguns instantes
A dança dos destinos
E assim terminar algo que nem começamos.
Sempre pela vida
Sempre por amor
Deixo que vás
Porque amor é esta dança louca.
As vezes bala perdida
As vezes beijos e despedidas
Sempre pela vida
Sempre este desconhecido amor.