O mágico
O sentimento mágico,
Que ativa o olhar fundamental,
Segue o enredo de mil anos,
Desde o mais remoto pensamento.
E naquele instante decisivo,
No primeiro olhar incisivo,
Molda-se o viver conclusivo,
O desejo de ser exclusivo.
O amor tem a mágica,
De fazer acontecer,
Coisas imagicáveis,
Que só o olhar pode compreender.