Dúvida e distância

Começo o nosso amor pelo fim,

para que no fim de tudo,

tudo comece de novo pra nós dois.

E sendo ele eterno, findar-se-á

no nunca que eu encontrar

quando quase tudo for quase nada.

Não posso ir, tenho que ficar,

inda que proximamente longe

no inverso do que me mostra a distância

onde não há distância entre os dois.

Depois desenlouquecerei este poema

e saberás de tudo enfim, do meu dilema,

dilema de longe enamorar-te

com que inda não veio a mim beijar-me.