Procura...
Vejo em ti infinitas possibilidades
Muito além daquilo que é corriqueiro
Ao desvelar um amor verdadeiro
Na imensidão desértica da saudade
Na aspereza da onipresente ausência
Com uma sede oceânica lhe procuro
Terrivelmente a tatear no escuro
Delineando formas de tua presença
O que é o querer senão o desejo
De entalhar-me em ti para toda vida
Fugir da decrepitude da solidão
E encontrá-la ainda assim perdida
Impassível de conseqüente maldição
A me pedir, liberta-me com um beijo