Nao irei repetir esse erro

Voce dizia que me amava mas a noite chorava

eu fingia que dormia mas nao sei pra quer mentir

se nao me ama mas nao me deixe sofrer nem sofra

por min eu iria entender se voce me discese eu gostava

de voce mas acho que me enganei nao amo mas voce

mas nao sei como dizer e se voce vai me ouvir

mas basta tentar quem sabe me escuta voce pode falar

pra min ser sincera uma vez na vida voce alguma vez me

amor ou sempre brincou com os meu sentimento nao sei

porque mas ah vida eh a sim injusta com quem eh injenuo

mas dessa vez aprendir a lição tenho que ouvir mas o meu coração

eu fui um bobo de acreditar nakela conversa sua e se quer voce falou a verdade mas me diz novamente alguma vez voce me amou

mas irei te falar nao consigo olhar pra vocer mas

agora sinto nojo de ti

nao chega perto de min sou capaz de vomitar uma pessoa tao

fria como voce se coração sem carater nao merece ter um amor

merece ser desprezada isolada mas vou te avisa com voce eu nao

volto mas

vou falar eu ja sei quem eu amo porque nao vou repetir esse erro

eu vou ouvir a voz do meu coração nao ah da minha alma

Amigos Sao tudo falsas mulheres nao sao nada

nao tenho preconceito mas ela fez tudo isso comigo minha ex namorada

Lucas o sonhador
Enviado por Lucas o sonhador em 20/02/2009
Código do texto: T1448560