Minha inspiração... é você...amor.

Minha imagem... tal qual o espelho reflete,

Uma calmaria...sensibilidade profunda,

Te vejo sorrindo e me pedes um beijo.

Tua imagem...aparece em minha mente...

Cheia de desejos ,suplicas carêntes...

Te recebo em minha alcova,em lençóis de cetim!

Lisos e macios... em vermelho carmim...

Os lençóis, cobrem meu corpo... aguçando os desejos ,

Nos buscamos... nas loucuras de nossos beijos.

E nesse encontro de angustiantes vontades...

Um lampejo de doce loucura nos enlouquece,

Seu terno sorriso me convence...tudo entre nós acontece.

Cobertos com leçóis de cetim, em vermelho carmim.

Dois corpos nús... ardentes em paixão...

Se juntam na dança festiva... que o amor oferece!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 20/02/2009
Código do texto: T1448559