viver amando
eu vivo amando
vivo me apixonando
vivo adorando
mais quando amo
vivo me torturando
vivo chorando
vivo amadurecendo
mais quando amo
vou me torturando
o que seria da vida
sem amor
sem paixao
sem adoraçao
sem tentaçao
sem tortura
mais sempre vou amar-te
sempre vou adorar-te
sempre vou apaixonar-me
welerson souza geraldo