PROPOSTA

VEM ACORDA!

VEM COMIGO SONHAR MEUS SONHOS,

PROPONHO-TE UMA NOITE LINDA!

DE RISOS E PRAZERES MEDONHOS...

DE ABRAÇOS LOUCOS, QUENTES DE POUCAS PAUSAS,

PROPONHO-TE...

DE SUSSURROS BREVES DE CORPOS SUADOS

DE DESEJOS VERDADEIROS.

VEM SONHAR COMIGO!

POIS MUITO CONTIGO EU SONHO.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 20/02/2009
Código do texto: T1448502
Classificação de conteúdo: seguro