Você é o meu sonho de amor...
Você é o meu sonho de amor...
Cuja presença me traz a paz
Faz-me feliz a sorrir e cantar.
Que me dá imenso prazer
Quando estou em seus braços.
Faz-me enlouquecer de desejo
Quando seus beijos ávidos invadem meu corpo.
E assim, vejo um intenso brilho que ofusca
Até o cintilar das estrelas
Quando fito os teus olhos.
Enfim, me faz acreditar
Que em minha vida o amor aportou
E desse sonho não quero acordar.
E consciente te digo: nasci e viverei pra te amar.