Ah! Sonhar com olhos abertos,
Tua silhueta deslumbrante,
Olhos com imenso carinho
A me desejar com intensidade
E fazer dos meus sonhos
Realidades que voam até as estrelas!
Num rumor enlouquecedor,
Vejo-te assim tão perfeito
A beijar-me com voracidade,
A dar-me uma alma iluminada
Pelo teu sentir, amor que
Atravessa séculos de infindas
Sensações, tuas mãos a me acarinhar
Com fervor, meu corpo delira,
Me transformo para mundos delirantes
Só nossos, este amor que me aquece para muito além...

Imagem tirada do Google
Regina Kreft