A dor de perder alguém

Você chegou

Dizendo adeus

Não acreditei

Que a minha vida

Estava indo embora.

Viver com você

É estar no céu

Sem você

É viver no inferno.

O que é que eu fiz?

Pra você trocar

A felicidade

Por um triste

Adeus.

Você me deu amor

Depois tirou

Me largou sofrendo

Me entregou pra dor

Não quis saber

Do meu amor.

Você chegou

Dizendo adeus

Não acreditei

Que a minha vida

Estava indo embora.

luiz remidio
Enviado por luiz remidio em 19/02/2009
Código do texto: T1448288
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.