Meu lírio dourado
De repente me deparei
com um lírio perfumado.
Um lírio assim dourado.
A mais bela delícia do Brasil.
Era um lírio assim moreno
Qual excita meus desejos.
Que me faz sentir a vida e
Meus desejos de poetisa.
Com o coração balançado,
De amores por esse lírio...
Com o fogo acelerado,
De tesão e de prazer.
Borboletinhas a sugar,
O néctar do mel do amor.
Borboletinhas douradinhas
Me despertam a tal da dor.
(referindo-se a tal dor de amar)