CORAÇÃO MAGOADO = TÂNIA AILENE

CORAÇÃO MAGOADO

TÂNIA AILENE

Hoje fui honesta ao dizer:

Que te quero.

Você me atrai,

com seu jeito meigo, carinhoso

de quem entende

e sabe esperar o amor.

Coração com expectativas

de vida anunciada,

sobressaltos de vontade aguardada.

Não sei bem se entende?

O que é ser conquistada

com carinho e medo de entrega.

Revelações nada boas

mas honestas.

Com meu sonhar

o querer da magia em me doar.

Quero esperar

sabendo ser teu meu pensar

e desejos de estar.

Não sei como recebeu

notícias tão verdadeiras,

mas que dói.

Na dor que cala

a expressão de saborear você

como um vinho que embriaga, seduz.

me faz sua.

Sinto você aqui...

Suas mãos ao meu alcance.

Entrelaçada em seus braços e pernas

aninhada em seu peito ouço as batidas

deste coração magoado,

sofrido pela espera.

Peço que entenda:

Os meus desejos são seus

minhas vontades são tuas

o meu tesão é estar contigo.

Faça de mim o instrumento do seu prazer

me conduza ao infinito delírio

com fome de beijos

sede de amor.

Nossos corpos se unem

ardentes e apaixonados

se querendo com ansiedade

de tanto se dar.

Beijamos o infinito

seduzimos o universo

na procura do planeta vermelho.

Cor da paixão

brilhante para te amar...

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 25/04/2006
Código do texto: T144827