O poder do teu sorriso
Ao teu sorriso entrego-me.
Ah, que loucura!
Atiça meu fogo
Renova meu ser com brandura.
Teu sorriso envolve-me lentamente
Cura minhas chagas
Aquece minh’alma
Trazendo a tona um sonho latente.
Impossível resistir aos teus encantos
Perigosamente sensual
Com esse sorriso nos lábios
Tão meigo e franco.
Teu sorriso era janela aberta para vida
Raio de sol que invadiu meus porões
Preenchendo meus espaços vazios
Com amor, alegria e tantas ilusões.
poesia on line
Mote: Teu sorriso
19/fev/2009