Destino de um Poeta

Hoje te achei

Entre os rouxinois

Te abracei entre

as rosas faceiras.

Sob um céu acetinado

de verão.

Passei pelos portões

Dos antigos poetas

A procura das palavras

Loucas e apaixonadas

para escreve-las

Nas linhas do meu amor.

Achei meu destino poético

No gosto das realidades

e nas recordações

De tua linda face morena.