SONHOS E DESEJOS

SONHOS E DESEJOS...

HOJE,

EU QUERO ROUBAR O TEU SORRISO LINDO

QUERO PRA MIM TUA MALICIA LOUCA

DESPIR TEU CORPO SÓ COM MEU OLHAR

AMAR-TE ATÉ O DIA AMANHECER...

HOJE,

NÃO DEIXAREI QUE ME DIGAS NADA

QUERO APENAS QUE SE SINTA AMADA

TORTURA-TE COM MEUS DEDOS

MANDAR PRA LONGE TODOS NOSSOS MEDOS...

HOJE,

VOU APRENDER CANTAR FRANCES

PRA TE VER SORRINDO COMO AQUELA VEZ

SUSSURRAR JE T’AME EM SEU OUVIDO

VER O DIA NASCER MAIS COLORIDO...

HOJE,

NÃO ESTOU PRA MAIS NINGUEM

SE DEIXARES, TE CHAMO DE MEU BEM

VIDA MINHA, MINHA AMADA

PARTE DA MINHA ESTRADA....

HOJE,

VOU PINTAR O TEU RETRATO

COM TRAÇOS OBSCUROS, ABSTRATOS

QUEM SABE ACEITES AQUELE QUE TE QUER

E NÃO FUJAS DE QUEM TE QUER COMO MULHER.

Luciano Galassi
Enviado por Luciano Galassi em 19/02/2009
Reeditado em 07/12/2009
Código do texto: T1448243