Meu Amor... me emocionou!
Estivemos tão pouco juntos,
Nos despedimos, você se foi...
Deixando uma saudade bandida, doída!
Uma dor desvalida.
Me apertando o coração,
Brota dos olhos uma lágrima, então!
Me pergunto : Por que a despedida ,
Por que tem que haver partida ,
Entre dois seres que se amam?
Partes amor, e me deixas na saudades,
Mas trago comigo uma verdade,,,
Que levas bem dentro de ti ,uma doce paixão!
ti amo mor.