AMOR
Corri léguas
Voei sob as nuvens
Rastejei-me sobre
O pó da terra
Cortei por atalhos
Caminhei ao lado do abismo
Cheguei ao fundo do poço
Mesmo ainda sendo moço
Enchi meu coração de otimismo
Saltei sobre galhos
Em quebra-galhos
Tudo isso com um único
Objetivo, qual vivo
Minha vida
Em sua procura
Meu eterno
Amor...
Ledemir Bertagnoli