ESPECIALMENTE PARA VOCÊ!!

Hoje serei teu sonho

E você minha realização

Quero senti-lo todo...

O sabor de seus beijos

O calor do teu corpo

Serei o olhar que você desejou!!

A sereia da praia!

Cor de canela e sabor de chocolate

Serei seu dengo e seu mistério

E você me surpreendera

Com tanto amor e muito ardor

Que me faça querer mais e mais

Altamente sensual com amor e invenções

Provocando-me,deixando traços de sua presença

De tal maneira que faça – me querer mais e mais

Hoje serei seu doce,mais desejado

E você o Amor mais esperado

Como Eu Te Amo !!!

Cilmara Cilssy

(19-02-09/19:36hr)