Encantada.
No remanso do meu desejo
Um beijo me encantaria.
Sem desfazer o encantamento,
A mais encanto me entregaria.
Sem querer o desencanto,
Sigo encantada sem rumo.
Encanta-me ser destinada
Ao amor em que me consumo.
Se de mim te encantasses
Mais encanto se faria.
Seríamos encantados
Dia e noite... Para sempre... Noite e dia.