Essência de amar
A tua alegria de viver
Cristaliza a razão do meu existir
A essência da própria vida
A grandeza do seu ser
Fortalece o meu espírito
A sua resistência em amar
Engrandece as flores
O perfume da sua alma
Exala paixão
Sei que mantenho minha historia
E nunca deixei de sonhar
Entrei nessa confusão que é te amar
Sem medo de sentir o que é verdade
Mas o que é amar?
Seus medos prendem seus sentimentos
Abra seus braços
Vem me beija
Quero morrer no calor do seu corpo
Eu já chorei para você voltar
Mas em sua memória eu desapareci
Retratos rasgados
Cartas queimadas
Eu quero voltar
Mas você não deixa
Eu preciso do seu amor
Pois sem você eu não sou nada