A Culpa é do Tempo *
Por culpa do tempo
Comecei a olhar-te diferente
Pensei em te achar
Pensei em me perder
Te observei sempre
Tão pertinente...
Por culpa do tempo
Deixei que entraste em meu viver
Abri caminho
Te dei meu colo
Fiz página aberta, a minha vida
E de enxerida
Acreditei ser dona de ti.
Por culpa do tempo
Te dei verdadeiro sentimento
Fiz aberto meu peito
Para que dele não saíste mais
Mas...
Só desperdiçaste tudo isso...
E mais uma vez....
Por culpa do tempo....
Magoaste meu coração.
Por culpa do tempo
Agora me afasto de ti
Com medo
Sofrida
Coração calejado
Por culpa do tempo
Este tempo mal educado...
De ti fugi...
19/02/2009