PENSO EM VOCÊ...
O sol se foi
A noite chega
No céu algumas estrelas
Começam a despontar
No início, parecem tímidas
Sem graça, sem brilho
Conforme a noite avança
O brilho delas
Vão aumentando
Cada vez mais
Até formar essa maravilha
O céu todo coberto
Pelo brilho espetacular das estrelas
A lua também já apareceu
Olho pra ela e vejo você...
Ela me olha desconfiada
Sabe que penso em você
E ela, minha querida amiga lua
Não pode fazer nada
Parece que ela me entende
E me leva até você
Em pensamentos, em desejos
Ela sabe que onde você estiver
Também estará olhando pra ela
Então ela brilha ainda mais
Querendo que eu sinta
Que ela toca em você
Da mesma forma que toca em mim
Peço então pra que ela
Te leve meu beijo
Meu carinho
Meu abraço
Meu amor
Pra que você sinta
Como penso em você!
19.02.2009