Um sonho de amor

Sonhei, e voei na escuridão.
Um grande pássaro azul
Me elevou nas alturas
Esqueci todas agruras
Pois vi um raio de luz
Que nasceu no coração!

Esta mesma luz me mostrou,
Que algo havia mudado,
E que eu estava enganada,
Pois eu havia alcançado,
Um pedacinho do sonho,
Que um dia havia sonhado.

No encontro da realidade,
Do amor que não pude ter.
Senti toda verdade
Que ainda podia ser
Um pouco do sonho pensado
No novo alvorecer!
Paola Rhoden
Enviado por Paola Rhoden em 19/02/2009
Código do texto: T1447903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.