QUEM ÉS TU?

Que me alforrias de noite

E noutro dia me atas em nós

Que me defines mulher e me

Amas sob lençóis de seda pura

Em alto verão de Sol Imenso?

Quem és tu que abranda

Desejos todos em vulcão

E depois me esquece

Feito um furioso furacão

Sob desespero dos desejos?

Quem és tu que me olhas

E me tocas feito feiticeiro

De farda iluminada vermelha

E mãos de veludo em pelo?

Quem és tu, homem inteiro?

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

19 de fevereiro de 2009 17h32

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 19/02/2009
Código do texto: T1447884
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.