ANJO
Meu anjo você me fascina e
Encanta minha alma de menina
Alma inocente
Que faz tua cabeça girar
Girando como um pião
Em volta de mim
Querendo me amar
Você vem todo jeitoso
Com medo de me assustar
Pois sou tua menina
Vem e ensina-me a amar
Você é meu anjo
Meu anjo guardião
Que tomou conta
Do meu pobre coração.