Clone

Olho para ti e sinto

uma estupenda alegria

Mas, você desvia de mim, e sinto

uma intensa agonia

Oh triste esperança!

Que ao mesmo instante

Que cresce e aumenta,

sofre e diminui,

quando te vejo não olhar pra mim!

Lica P M Santos
Enviado por Lica P M Santos em 19/02/2009
Código do texto: T1447829