Divã azul

ViajeI pelas galáxias

Num divã voador

Sou sua grutas úmida

Repletas de tesouros e amor

Pouze em mim sua nave

faça de mim seu amanhecer

Aterize em mim seus sonhos

E seu gozo deposite em mim

Faça de mim seu porto seguro

e me deixe se aninhar em seu divã azul

Te contarei,meus sonhos

e fantasias sem nem um pudor

e te prometo amor

nunca mais estara sozinho

Edi Diniz

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 25/04/2006
Código do texto: T144781