Cores do Sorriso
Rosa ou laranja?
De que cor é seu sorriso?
Se misturar dá rosanja,
Mistura de incolor com laranja
De rosa com amarelo...
Rosas e anjos,
Sentimentos furtacor,
Fazem surgir rosas lilás,
Com o perfume do Jasmim,
Queima a vela dentro da pedra rosa,
Faz surgir meu sorriso carmim
Pintura à óleo bem no meio do jardim.
Entre amigos é assim:
Depois de brigas,
Sempre surge seu sorriso doce,
Sorriso verde, esperança dentro de mim!
Para meu amigo mais que querido, especial, Antonio Ayrton, NINO!