AMOR E AMIZADE

Grito aos céus,

imploro pela luz da ajuda.

Será normal a mulher que eu amo

e que diz me amar

não querer mais meu amor

acreditar que podemos ser amigos?

Ouço sua voz suave dizer que precisa me esquecer

mas ainda assim aceita me ver.

Minha mente padece confusa.

Alguém por favor me diga:

é possível nascer uma amizade,

única, singular e sincera,

entre um homem e uma mulher

que se amam de paixão?

Podemos ser apenas amigos, reprimindo nossos sentimentos,

tudo porque ela acha que um dia eu a magoei demais

Com minha alma ajoelhada num canto qualquer da desilusão,

eu suplico: o que é pior, esquecê-la de uma vez por todas, sem ter contato algum, ou aceitar o desafio de tê-la como amiga e fazer um esforço imenso para sufocar o que eu sinto?

Poetas, amantes e amados, pessoas, por favor, me ajudem !!!!

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 19/02/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1447756
Classificação de conteúdo: seguro