Eu te Amo!

Quero declarar-te agora mesmo

Com toda a minha sinceridade.

Mas nunca se esqueça que digo assim:

Que hoje te amarei de verdade.

Quando eu estou sozinho

Penso em Ti a cada dia.

A única coisa que sinto falta

É de sua grande companhia.

Pois saiba muito bem que faço

É Compartilhando o nosso Amor.

Este é o meu pedido humilde

Que me ame muito sem Temor.

Abro o meu bravo coração

Para querer falar abertamente.

Quero cumprir esta promessa

Ficarei contigo eternamente.

Onde estiver longe de mim

E que jamais vou te esquecer.

Declamo-te com clareza, dizendo:

Eu não quero mais te perder.

termino esta poesia maravilhosa

O que agora escrevi e proclamo.

Tenho orgulho em dizer assim:

Porque a partir de agora, Eu te Amo!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 19/02/2009
Código do texto: T1447709
Classificação de conteúdo: seguro