VOLTAS
VOLTAS
Autor: abo
Se já não suspiro mais de amor
O coração fadiga de paixão
E os olhos cansados das desilusões
Combinam com as pernas que cambaleia de ti procurar
E o suor que molha a roupa já não é o mesmo
Pela falta que você faz a mim.
O corpo ardente de amor
Faz o celebro reviver as emoções que junto tivemos,
Transportando nossa rotina bagunçada,
Para o descalabro abandono entre si.
E ai traz de novo a tona um assunto
Importante e não resolvido.
O desafio de amores não compreendidos
Mesmo saber que seus limites são reais,
Oh! Minha querida vale à pena rever sua posição,
Erros podem ocorrer numa relação amorosa,
Mais nada que o perdão não possa resolver.
Voltas estou a te esperar.