Da Lógica ao DeLíRiO

Da Lógica ao DeLíRiO

Amar é com o cérebro, não é com o coração.

Quando se está apaixonado

O coração aperta, acelera estranha,

Se quebra, se arranha,

Sem motivo e nem razão,

Nós tomamos as loucas e impossíveis decisões

Que depois vem a calhar...

Mas será mesmo verdade?

Coração consegue amar?

Isso não é correto afirmar...

Quando ficamos "abobados"

Melhor dizer apaixonados,

Muita coisa surge além,

São as dúvidas e seus porém,

E a gente fica sem reação,

Mesmo com o coração batendo forte,

Quase explodindo o peito,

Eu posso convencê-lo,

Coração não leva jeito!

Ele não sabe amar!

O cérebro já é perfeito,

Sabe tudo a seu respeito,

O pensamento flui, e ele diz aceito!

Aí vem o coração a bombardear,

Ridiculamente a disparar,

Causando na gente um mal estar,

Tremedeira, água nos olhos,

Coração não sabe amar!

Tic Tac do relógio,

Faz a gente enlouquecer,

Coração somente enxerga,

O que o cérebro quer ver.

Madelaine Grumam

Meli Francis
Enviado por Meli Francis em 19/02/2009
Código do texto: T1447695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.