Sonho Divino

Restou apenas um

da multidão de sonhos bons

restou o teu e mais nenhum

afinal, não há nada melhor

do que pensar e me perder em você

mas também não há nada pior

que lembrar que você pode não me querer

Diferente de um conto de fadas

pois era real e intenso

e é tão bom saber que se sente

como eu me sinto, imenso

feito mitologia grega, perfeição

Atena, inveje nossa união

Cupido, obrigado por tamanha exatidão!

És a mais bela morena

única no planeta

minha mestiça esteta

acordarei um dia desse sonho travesso

para dormir de novo com a gueixa do meu apreço.

Lúcio Salustiano
Enviado por Lúcio Salustiano em 19/02/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1447677
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.