Amor de Poeta.............

É como se o meu exagero não fosse exagerado assim

É como gostar de uma maçã e diferenciala das outras

É saber amar a todos diferentemente do amor único

É rimar as frases com flores no jardim do coração

Amor de poeta é simples e complicado sem meio termo

Exato, constante, incalculável, inigualável, imprescindível

indiscutível, introvertido, intransigente, incontestável

Porém amável, eterno, verdadeiro e sem juízo

Se dedica, se expõem, se entrega sem receio

Mas cobra um auto preço a quem não alimenta seu anseio

Coração de poeta é porta aberta, é casa vazia, é casa completa

É teto de vidro, é piso de ferro, paredes pintadas no olhar da amada

Capaz de absurdos e coisas sem nexo

Impulsivo e sem limites qualquer

No amor vale tudo ao poeta

Na dor o sabor das palavras manifesta

Palavras de doce e alto escalão

Singelas, bonitas ao coração

Seduz, reluz, traz a visão

Encanta, fascina e arrepia de emoção

Amor de poeta sai de dentro pra fora

É buscado e entregue do fundo do coração

As vezes retorna sem muita demora

Da pessoa sincera que no seu coração aflora.