Sim, vamos dançar

Em teus braços vou estar

para esta música suave dançar

Mas, não num salão com todos a olhar.

Sobre as nuvens estaremos a dançar,

entre estrelas nossos corpos a rodopiar.

E em teus braços, meu doce amor,

meu coração sentirei disparar.

Em compasso com o meu e o teu vai ficar

quando encostadinho no teu meu corpo ficar.

E assim teu desejo o meu vai procurar

sem perder o ritmo vamos nos olhar

e excitados suavemente nos beijar

dando início a dança do amar

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 25/04/2006
Reeditado em 25/04/2006
Código do texto: T144766