Abandono
Abandono
Helomar Gama
Encontrei-te a deriva no mar,
No mar da vida,
Estavas fraca, desfalecida
Precisando de abrigo
Dei-te calor, te protegi do frio
Alimentei-te de amor
Fui teu amigo.
Ficasses forte
Florescestes pra mim
Dos escombros renasceste
Depois de um longo tempo
Estavas maravilhosa..
Sem esperar um adeus
Vais embora
Sem se importar com a dor
Que comigo ficou
Sem deixar vestígio
Somente meu coração sangrando
Em total abandono
Tanta solidão, marcas da destruição
E agora oque fazer?
Sem segurança dos teus braços?
Sem o conforto do teu peito?
Sem a maciez dos teus lábios?
E agora oque que eu faço?
Para não deixar apagar essa chama?
Para não esfriar o calor?
Para o vento não levar as cinzas desse amor
Que para nós tão cedo acabou.