Não me esqueça
Não me esqueça
Helomar Gama
Fale mal de mim, Mais não me esqueça
Prefiro o ódio do seu coração
Do que sua indiferença.
Não tenho a pretensão
Nem a crença
Que junto de você serei unanimidade
E gozarei sempre da sua generosidade.
Para você seria melhor se eu não tivesse nascido
Existe entre nós muita diferença
Mais tua vida não teria sentido
Sem a minha presença.
Um dia, para todos os efeitos
Sua estupidez será maior
Pois vendo só em mim defeitos
Nunca me poderás conhecer melhor.