Envolvimento

Envolvimento

Agora não sei como fazer...

Conheci você como num alvorecer

Entre tantas conversas

Amizade propagada

Trocamos segredos

Vivemos devaneios

Sussurros brejeiros

Olhares profundos

Não poderia imaginar

Que da simples curiosidade

Surgiria essa vontade

A saudade, a necessidade...

Mas, um dia me dei conta

Do risco que corremos

Após tantos encontros

Nós nos envolvemos.

Esse envolvimento dura muitos anos

Desejo que fique do tempo prisioneiro

E jamais acabe sem que desejemos

Pois amor tão belo é tudo que temos.

Autora: Denise Vieira

Para seu eterno amor

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 19/02/2009
Código do texto: T1447623
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.