Serei para sempre seu

Serei sempre a sua poesia escrita no teto

Afeto te entrego te pego no colo e te dou

O amor.

Atenção sempre você vai precisar

O nosso amor não pode se acabar

De:André Lopes

19/02/09

André Lopes
Enviado por André Lopes em 19/02/2009
Código do texto: T1447584